KZ

Экстрасенс предсказал новую болезнь, которая появится в Казахстане в этом году

Кямран Самедов
Фото: из личного архива Кямрана Самедова

Известный экстрасенс, победитель проекта «Битва экстрасенсов», Кямран Самедов рассказал, когда в Казахстан вернут голову Кенесары хана, а также о том, что страну ждет новая болезнь, которая случится уже в этом году, передает NUR.KZ.

Самедов отметил, что вопрос касательно Кенесары хана волнует казахстанцев. Они часто пишут по этому поводу экстрасенсу в Instagram.

«Я чувствую, что к 2023 году голова Кенесары хана будет в Казахстане. Казахстан добьется этого путем долгих дипломатических переговоров, и это будет большое счастье для всего народа», - рассказывает он.

Кямран рассказал и о том, что пандемия коронавируса продолжится, но больших потерь от болезни уже не будет. Однако планету ждет другая болезнь.

«У меня было видение, что к концу 2021 года весь мир будет бороться с вирусом, который будет поражать кожу. Будет много дерматологических болезней, которым больше всего будут подвержены дети», - рассказывает он.

Что касается политики, то тут Кямран Самедов не увидел особых изменений. Тем не менее, он сообщил, что ближе к осени один из известных политиков страны, имя которого экстрасенс называть отказался, будет бороться с нелегкой болезнью и находиться в больнице.

Кямран Самедов получил известность после победы в «Битве экстрасенсов» в Азербайджане, также он принимал участие в аналогичной передаче международного уровня в Украине с 7 по 9 сезоны.

Особую популярность обрел выпуск, в котором Кямран Самедов «вызвал» радугу на небе прочтением молитвы, доказав свои экстрасенсорные способности. Чудесное явление транслировали даже популярные телеканалы Лондона и Америки.

Казахстанцы имеют возможность обратиться к Кямрану Самедову уже более 10 лет.

«Чаще всего ко мне обращаются с просьбой поставить правильный диагноз – болезнь, сглаз или порча. У человека могут быть хорошие анализы, но чувствует он себя очень плохо. Был случай, когда семейная пара не могла завести детей, при этом оба супруга были здоровы», - делится экстрасенс.

Сам Кямран является поклонником казахстанского боксера Геннадия Головкина.

«Я чувствую, что скоро он оставит спорт. Через 4-5 лет вижу его большим политиком», - говорит экстрасенс.

Кямран Самедов также поздравил казахстанцев с Наурызом, пожелав народу страны счастья, здоровья и дружбы.

Сейчас экстрасенс находится в Алматы, а попасть к нему на прием можно, записавшись по номеру +7 777 832 89 89.

Полная версия интервью выйдет 19.03.2021 на странице @aliya_shermagambet

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903937-ekstrasens-predskazal-novuyu-bolezn-kotoraya-poyavitsya-v-kazahstane-v-etom-godu/

Автор: Диляра Наримбетова
Экстрасенс предсказал новую болезнь, которая появится в Казахстане в этом году