KZ

Женщина сбросила 35 кг и стала выглядеть на 30 лет моложе

Женщина показывает, как она похудела
Фото: reddit.com/trishka523

Пользовательница Reddit Тrishka523 поделилась историей своего преображения. В Сети она стала выкладывать результаты своей борьбы с лишним весом. Сбросив более 35 кг, Триша обнаружила, что стала выглядеть моложе.

Своим прогрессом женщина делится на своей страничке на Reddit. Несколько лет назад Триша задумалась о том, что ей нужно худеть. В тот момент ее вес составлял 130 кг.

Женщина преобразилась после позудения
Фото до и после похудения: reddit.com/trishka523

37-летняя американка решила заняться спортом и сесть на диету. Результаты порадовали женщину. Девушка показала свои старые фотографии, чтобы подписчики смогли сравнить их с нынешней формой.

Фолловеры отметили, что из-за лишнего веса Триша выглядела старше своего возраста, некоторые раньше дали бы ей 50 - 55 лет. Теперь в комментариях к постам Тrishka523 фигурируют совсем другие цифры.

Подписчики говорят, что Триша помолодела лет на 30.

Женщина похудела
Фото до и после похудения: reddit.com/trishka523

"Теперь ты выглядишь на 30 лет моложе! Такое удивительное преображение, что я просто хочу вас крепко обнять", - написала одна из пользовательниц, которая следит за преображением Триши.

По словам американки, она похудела на 35 кг. Сейчас весы показывают 95 кг. Триша отметила, что лишний вес портил ее лицо и шею.

"Встречаю новую неделю лицом к лицу. Больше всего неуверенность вызывала моя шея и лицо. 35 кг спустя я снова начинаю чувствовать себя красивой", - поделилась своим мнением американка.

Тем не менее, некоторые посчитали, что на фотографии "после" наложили омолаживающий фильтр.

Женщина показало фото без макияжа
Фото: reddit.com/trishka523

Чтобы развеять сомнения, Триша опубликовала снимок без макияжа. Этим она убедила скептиков в том, что диета и спорт действительно преобразили ее.

Напомним, что Анна Семенович случайно показала фигуру без фотошопа, пытаясь похвастаться стройностью.

Также мы писали, что российская телеведущая Анфиса Чехова подверглась обвинениям в использовании фотошопа после того, как в Сеть попали ее кадры со Стасом Садальским. На этом фото фанатам показалось, что теледива гораздо полнее, чем на снимках в личном аккаунте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903741-zhenschina-sbrosila-35-kg-i-stala-vyglyadet-na-30-let-molozhe/

Автор: Виктор Николаев
Женщина сбросила 35 кг и стала выглядеть на 30 лет моложе