KZ

Кинотеатр Kinopark в Туркестане готовится к открытию 15 апреля

Kinopark в Туркестане
Фото: Kinopark Theatres

Завершаются строительные работы и приступают к монтажу оборудования. Kinopark 4 станет первым современным кинотеатром в городе, и это символично, так как в последние годы Туркестан развивается бурными темпами, на глазах превращаясь в мегаполис, и не так давно город был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В кинотеатре, который расположился в торгово-развлекательном центре KHANSHAIYM PLAZA, будет четыре комфортабельных зала, оборудованных самыми прогрессивными технологиями в области изображения и звука.

Kinopark в Туркестане
Фото: Kinopark Theatres

Изюминкой мультиплекса станет дизайн, выдержанный в национальном стиле, специально разработанный архитекторами и дизайнерами Kinopark Design Group.

Национальные узоры украсят залы и элементы фойе, а также кожаные кресла. Испанская компания Euroseating, производитель кинотеатральных кресел, создала уникальный макет с орнаментом на спинке.

«При создании проекта Kinopark 4 мы, с одной стороны отдали дань великому прошлому, а с другой – отразили динамичный характер развития города в настоящее время. Кроме того, данный кинотеатр станет первым проектом в рамках программы кинофикации городов, расположенных в регионах Казахстана, к которой наша компания приступает в этом году», - отметила директор по развитию компании Kinopark-Kinoplexx Theatres Жанна Налаева.

Kinopark 4 будет открыт уже 15 апреля и станет 24 кинотеатром компании Kinopark-Kinoplexx Theatres в Казахстане.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903696-kinoteatr-kinopark-v-turkestane-gotovitsya-k-otkrytiyu-15-aprelya/