KZ

Модель Victoria's Secret с идеальной фигурой раскрыла секрет своей красоты

Модель Victoria's Secret Келли Гейл
Келли Гейл. Фото: instagram.com/kellybellyboom

Шведская модель Келли Гейл всегда отличалась красотой и идеальной фигурой, однако в этот раз даже коллеги по цеху не смогли пройти мимо того, в какой отличной форме находится девушка, несмотря на карантин и самоизоляцию.

В одном из последних постов модель с более чем 1,5 млн подписчиков в "Инстаграме" показала свой текущий внешний вид и физическую форму, снявшись в красном купальнике.

Как пишет Life.ru, шведско-австралийская красавица на фото стоит, приложив руки к голове и демонстрируя длинные ноги, плоский живот, а также милую улыбку, при этом ее взгляд направлен вбок.

В комментариях к посту отметились даже другие модели, которые слали Келли эмодзи восхищения и отмечали, что она великолепно выглядит. Многие из них пообещали записаться в тренажерный зал, чтобы добиться того же.

Тем не менее, по словам самой девушки, ее внешний вид - результат тяжелого труда и строгой диеты.

"Мой завтрак — это зеленый сок из сельдерея, капусты, шпината, огурца, двух лимонов и большого количества имбиря. Потом тренировка, а в обед я стараюсь есть больше белков", - рассказала Гейл.

Отмечается, что модельная карьера Келли началась еще в 13 лет, а ее родители поначалу выступали против этого занятия.

Тем не менее, уже вскоре девушка подписала контракт с H&M, а в 2013 году впервые поучаствовала в финальном показе Victoria's Secret.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903339-model-victorias-secret-s-idealnoy-figuroy-raskryla-sekret-svoey-krasoty/

Автор: Ливио Манджиаторди
Модель Victoria's Secret с идеальной фигурой раскрыла секрет своей красоты