KZ

Японская школьница, покорившая Сеть своими фото, оказалась 30-летним мужчиной

Японский косплеер Минато
Минато. Фото: twitter.com/cos_minato

Пользователи Сети оказались шокированы раскрытием личности милой японской девушки, занимавшейся косплеем. За яркой косметикой и женственными нарядами оказался 30-летний офисный клерк.

Как рассказал Минато, его увлечение косплеем началось порядка 4 лет назад, когда он решил примерить на себя образ одной из любимых героинь аниме.

Мужчина пришел в салон красоты, где его профессионально загримировали под девушку. Увидев себя в зеркале, Минато понял, что идея стать косплеером ему по душе и с тех пор он учился перевоплощаться самостоятельно, пишет издание Oddity Central.

По признанию мужчины, для того, чтобы образ получился удачным, необходимы яркие наряды, утягивающее белье, силиконовая накладная грудь, знание техники изменения пропорций лица с помощью липкой ленты (тейпирование), а также фотошоп и много косметики.

Вирусный твит на странице Минато, в котором он показал, как выглядит на самом деле, набрал более 100 тыс. лайков, а также более 18 тыс. ретвитов и свыше 300 комментариев.

"Я больше не доверяю красивым женщинам"; "Я должен проверять снова и снова, когда буду в будущем встречать красивых девушек…"; "Трансформер: японская версия", - написали удивленные комментаторы.

Впрочем, многие из пользователей признали, что для подобных перевоплощений требуется очень много времени и не меньше таланта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1903013-yaponskaya-shkolnitsa-pokorivshaya-set-svoimi-foto-okazalas-30-letnim-klerkom-v-realnoy-zhizni/

Японская школьница, покорившая Сеть своими фото, оказалась 30-летним мужчиной