Церковь призвала отменить участие Кипра на Евровидении из-за песни о дьяволе

Опубликовано:

Елена Цагрину
Елена Цагрину. Фото: Youtube/PanikRecordsTube

Церковь призвала отменить участие Кипра на будущем Евровидении из-за песни певицы, в которой восхваляется поклонение дьяволу, передает CNN.

Певица греческого происхождения Елена Цагрину представит Кипр на будущем Евровидении в мае этого года в Роттердаме с песней "El Diablo" (Дьявол). В треке содержатся строки "Сегодня вечером мы будем гореть на вечеринке, это рай в аду с тобой" или "Я отдал свое сердце Эль Диабло, потому что он говорит мне, что я его ангел".

Церковь Кипра призвала Cyprus Broadcasting Corporation отменить участие Цагрину из-за песни, которая пропагандирует поклонение дьяволу. Но представители компании заявили, что делать этого не будут. По их словам, трек рассказывает о токсичных отношениях страдающей девушки с плохим парнем, которые в конце концов ей удается разорвать.

"Любая другая интерпретация не имеет ничего общего со смыслом песни, что особенно в наши дни следует не только приветствовать, но и вдохновлять не только женщин, но и всех, кто сталкивается с подобными ситуациями", - говорят представители CyBC.

Елена Цагрину прославилась на конкурсе "У Греции есть таланты" в 14 лет, когда вышла в полуфинал.

Ранее стало известно, что на этом конкурсе примет участие Филипп Киркоров. Также Моргенштерн собрался выступать вместо Little Big на "Евровидении".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1901888-cerkov-prizvala-otmenit-ucastie-kipra-na-evrovidenii-iz-za-pesni-o-dyavole/