KZ

Теряют дар речи: красотка-шофер рассказала о реакции пассажиров на нее

Джоди Ли Фокс
Джоди Ли Фокс. Фото: instagram.com/ jodieleighthebusdriver

24-летняя англичанка, которой впору блистать на обложках модных журналов, выбрала профессию водителя автобуса. Джоди Ли Фокс рассказала, как реагируют мужчины, попадая в ее автобус.

Девушка призналась, что всегда интересовалась машинами. Когда-то Джоди работала сиделкой, но несколько лет назад она осуществила свою мечту и стала водителем автобуса, пишет Daily Mail.

Многие, как рассказывает сама британка, утверждают, что такой хорошенькой девушке нечего делать за рулем автобуса. Изящная фигура, пухлые губы, аккуратный нос и длинные волосы отличают ее от водителей автобусов, которых привыкли видеть каждый день рядовые англичане.

"Когда мужчины садятся в автобус, я всегда получаю одну и ту же реакцию: "Ты такая красивая" или "Я никогда в жизни не видел такого красивого водителя автобуса", - рассказывает Джоди.

По ее словам, чтобы стать шофером она обучалась и сдавала тесты. Теперь она ловко управляет автобусом. Девушка рада, что ее мечта сбылась.

Джоди рассказала, что во время работы также получает комплименты от некоторых женщин. Они, по ее словам, чаще всего хвалят макияж и волосы.

Также встречаются и те, кто критикует красотку за выбор такой профессии. Девушка не расстраивается и не обращает внимание на подобные комментарии. Она любит свою работу и намеревается водить автобус до самой старости.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1900114-teryayut-dar-reci-krasotka-sofer-rasskazala-o-reakcii-passazirov-na-nee/