"Вечно молодая" 62-летняя модель раскрыла секреты своей молодости

Опубликовано:

Лесли Карлтон
Лесли Карлтон. Фото: instagram.com/leslie333_fit4life

Американка Лесли Карлтон поражает всех своей спортивной фигурой. Ей уже 62 года, но никто не может поверить при встрече, что перед ними пенсионерка.

У женщины двое сыновей и двое внуков. В последнее время 62-летней Лесли приходится жить на две страны, но ни в США, ни в Индонезии многие не верят, что ей больше 40 лет.

Женщина с 20 лет активно занимается спортом, она хочет приучить к этому занятию своих внуков. Лесли призналась, что заняться спортом ее побудила собственная бабушка, пишет Daily Mail.

Американка рассказывает, что до 20 лет не занималась спортом, но следила за режимом питания. Ее бабушка был танцовщицей и научила внучку питаться маленькими порциями каждые 2-3 часа. Причем употреблять в пишу только здоровую еду.

"Затем, когда мне стукнуло 30, я начала заниматься спортом и просто влюбилась. Я начала кататься на лыжах, получила черный пояс по карате. И только 10 лет назад я начала заниматься тяжелой атлетикой. Это помогло мне сохранить сильную и подтянутую фигуру до 60-ти", - рассказала она.

Также большое внимание женщина уделяет своему ментальному здоровью.

Она советует каждому, если есть возможность, выехать куда-нибудь на природу. Кроме того, очень важно иногда побыть одной, считает Лесли.

Еще очень важно высыпаться и соблюдать водный баланс.

По словам Лесли, когда она с сыном выходит в свет некоторые принимают их за супружескую пару.

Также все поддержали Лесли, когда она решила принять участие в конкурсе Sports Illustrated, где любая, даже непрофессиональная модель может стать моделью издания, просто сделав хорошую фотосессию в стиле журнала.

Она уверена, что может победить, несмотря на огромную разницу в возрасте с другими конкурсантками. Несмотря на это, как пишет издание, женщина сумела заинтересовать пользователей Сети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1895737-vecno-molodaa-62-letnaa-model-raskryla-sekrety-svoej-molodosti/

Автор: Виктор Николаев
"Вечно молодая" 62-летняя модель раскрыла секреты своей молодости jitsu gif
jitsu gif