KZ

Украинская блогерша с самыми большими скулами показала, как выглядела до операций

Анастасия Покрищук
Анастасия Покрищук. Фото: instagram.com/_just__queen_

Украинская блогерша Анастасия Покрищук, прославившаяся в Сети благодаря своим огромным скулам, показала, как выглядела до пластических операций. Подписчики девушки разошлись во мнениях - некоторые считают, что пластика пошла Анастасии на пользу, другие - что сейчас блогерша похожа на фрика.

Анастасии 32 года, она ведет в Instagram два аккаунта, на которые в общей сложности подписаны больше 300 тысяч человек.

Как пишет Life.ru, четыре года назад девушка пристрастилась к уколам красоты и филлерам, не жалея на них денег. Сейчас у Анастасии огромные скулы, которые она считает своей "изюминкой".

Сама блогерша не любит показывать свои старые фотографии - она уверена, что сейчас выглядит лучше, чем когда-либо.

Тем не менее, Анастасия решила сделать исключение и поделиться снимками 12-летней давности. Судя по подписи к публикации, привлекательной на этих фото украинка себя не считает.

"Узнали женщину? Это я в 18 лет. Кто-то еще хочет сказать, что раньше было лучше? Натуральная "красота" прекрасна", - написала она.

Подписчики разошлись во мнениях на этот счет. Некоторые поддержали блогершу, заявив, что сейчас она выглядит "интереснее и ярче".

"Вообще 2 разных человека и кто бы что не говорил сейчас определенно лучше", "Анастасия, ты имеешь сейчас довольно необычную внешность! Яркая, неординарная, эффектная", - гласят комментарии (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим. ред.).

Однако не все считают, что перемены пошли ей на пользу.

"Красивая была баба без этих уродских скул", "Люди, вы серьезно пишете, что сейчас лучше? Вы бухие, что ли, все? Ну понятно, что не айс на этих фото, ну и время тогда другое было. Вы считаете, что сейчас красотка? Вы что?! Не в обиду, но реально же борщ на лице", "Фрик", "Красавица, сейчас — увы! — чудовище", - пишут подписчики.

Впрочем, сама Анастасия, по всей видимости, вполне довольна своей внешностью и наслаждается вниманием пользователей соцсетей.

Ранее мы рассказывали о культуристке, которая из-за своих форм не может найти подходящую одежду.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1895622-ukrainskaa-blogersa-s-samymi-bolsimi-skulami-pokazala-kak-vygladela-do-operacij/