10 фото модели, охват каждого бедра которой равен 66 см

Опубликовано:

Наташа Энциноза
Наташа Энциноза. Фото: instagram.com/nataschaencinosa

Американская модель и инстадива Наташа Энциноза может похвастаться необычными формами: обхват каждого из ее бедер равен 66 сантиметрам.

Именно запоминающаяся фигура сделала девушку известной в Интернете: на ее страницу в "Инстаграме" подписаны более 425 тысяч поклонников.

При этом, как пишет издание BigPicture со слов модели, таких форм она добилась сама, без хирургического вмешательства, благодаря упорным тренировкам на протяжении четырех лет.

5 раз в неделю по 2 часа минимум Наташа проводит в тренажерном зале, поддерживая и развивая как форму в целом, так и ее отличительный атрибут - развитые и крупные бедра.

Внешность Энцинозы очень необычна, но и в этот раз фанатам нашлось, с кем ее сравнить. Скачок популярности модели пришелся на тот момент, когда пользователи начали сравнивать ее с персонажем популярного файтинга Street Fighter - восточной девушкой-бойцом по имени Чунь Ли.

Когда-то давно Наташа занималась танцами, а интерес к спортзалу у нее возник в 14 лет. Она призналась, что изменить себя ее сподвигнул один неприятный случай.

"В подростковом возрасте у меня был лишний вес. Однажды бойфренд бросил меня, потому что я была толстой" - рассказала Энциноза.

После этого девушка приняла решение изменить свою жизнь.

По сей день наибольшую популярность Наташе приносит ее сходство со знаменитой героиней видеоигр 90-х. В одном из постов модель даже предположила, что однажды может исполнить полноценный косплей Чунь Ли.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1895449-10-foto-modeli-ohvat-kazdogo-bedra-kotoroj-raven-66-sm/

Автор: Ливио Манджиаторди
10 фото модели, охват каждого бедра которой равен 66 см jitsu gif
jitsu gif