KZ

69-летнюю индийскую актрису высмеяли в Сети за "слишком сексуальные" фото

Раджини Чанди
Раджини Чанди. Фото: instagram.com/rajinichandyofficial/

Когда индийская актриса публиковала снимки с фотосессии, то не представляла, что они привлекут столько внимания хейтеров, передает BBC.

Раджини Чанди рассказала, что всегда отличалась от традиционных индийских женщин, которые предпочитали сари и закрытую одежду. В 1995 году, когда она вернулась в Кералу из Мумбаи, носила джинсы, красила губы красной помадой. А однажды ей сделали замечание, что она надела блузку без рукавов.

Ее дебют в кино состоялся лишь пять лет назад, но она успела уже сняться в нескольких фильмах и принять участие в телепроектах.

Как пишет издание, на снимках с фотосессии 69-летняя актриса позирует в ярких элегантных сари, в комбинезоне, длинных платьях, рваных джинсах и коротком джинсовом платье. Среди аксессуаров – корона из свежих белых цветов, собранных в ее саду.

По словам фотографа Атиры Джой, индийские женщины проводят свою жизнь, запертые в системе брака и создания семьи. А после 60 лет они и вовсе забывают о себе, заботясь о внуках.

"Но Раджини другая - она ​​заботится о себе, она в хорошей форме, она смелая, она красивая, она модная. Ей 69, но, по ее мнению, ей 29, как и мне", - добавила автор снимков.

Фотосессия прошла в доме актрисы. Ее супруг тоже был не против перевоплощения своей жены.

"Большинство молодых пар тратят свою молодость на воспитание детей. Они откладывают собственные желания на второй план, а затем понимают, что слишком стары, чтобы гнаться за своими мечтами, потому что беспокоятся о том, что скажет общество. Я считаю, что делать все, что вы хотите, - это нормально до тех пор, пока вы никому не причиняете вреда", - сказала Чанди.

Когда фотографии попали в Сеть, многие стали писать ей комментарии с благодарностями. Пользователи писали, что она "смелая", "потрясающая", "уверенная в себе" женщина.

Но нашлись и те, кому не понравились образы актрисы. Они стали писать ей различные оскорбления.

"Меня называли шлюхой. Кто-то спросил меня: "Ты еще не умерла?" Другой предложил мне "сесть дома и почитать Библию. Это ваш возраст, чтобы молиться, а не выставлять напоказ свое тело". Еще один человек сказал, что я старая рикша, и даже если я получу новый слой краски, буду все еще старой", - рассказала Чанди.

Она признается, что безжалостный троллинг и негативные комментарии задевают ее, добавив, что большая часть плохих слов исходит от женщин.

Читайте также: деревенская бабушка стала звездой YouTube в Индии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1893967-69-letnuu-indijskuu-aktrisu-vysmeali-v-seti-za-sliskom-seksualnye-foto/