KZ

Детский канал в Дании запустил мультфильм про мужчину с "самым длинным пенисом"

Кадр из мультфильма John Dillerman
Кадр из мультфильма John Dillerman: dr.dk

В Дании детский канал выпустил в эфир мультфильм John Dillerman, который рассказывает про мужчину с "самым длинным пенисом" в мире. Многие пользователи Сети посчитали анимационный сериал неприемлемым для детской аудитории, передает Life.ru.

По сюжету главный герой по имени Джон пытается справиться с половым органом, колоссальных размеров, который часто ставит мужчину в неловкие ситуации. При этом пенис изображен как веревка или полосатая змея.

На странице телеканала DR Ramasjang в Facebook развернулась дискуссия на тему того, насколько мультфильм подходит маленьким зрителям – от четырех до восьми лет. Некоторые пользователи даже обвинили создателей в пропаганде педофилии и потребовали удалить сериал.

По словам руководителя канала Мортена Хансена, мультфильм продолжит трансляцию в эфире, поскольку целевой аудитории проект понравился. Кроме того, в создании анимационного фильма принимали участие специалисты датской комиссии по сексуальному образованию.

Ранее "Союзмультфильм" показал Зайца из нового "Ну, погоди!".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1892480-detskij-kanal-v-danii-zapustil-multfilm-pro-muzcinu-s-samym-dlinnym-penisom/