KZ

Сестра высмеяла брата, повторив его модельные фото с помощью 4-летнего сына

Аристотель и Оджи
Аристотель и Оджи. Фото: instagram.com/babyandthebody

Американка решила пошутить над своим братом-моделью и стала выкладывать фото своего 4-летнего сына, который почти в точности копировал образ и позу дяди.

Отчасти благодаря этому Аристотеля стали узнавать на улице, что очень даже хорошо для модели. Однако мало кто знает, откуда зародилась такая популярность.

Началась история с Instagram-аккаунта мужчины, в котором всегда было множество стильных и художественных фото.

В один момент сестра решила над ним пошутить и выложила ряд фотоколлажей со своим сыном Оджи. Мальчик на них почти точь-в-точь повторял образ и позу Аристотеля, пишет Bored Panda.

Первые такие коллажи появились еще три года назад – тогда сынишка был еще совсем маленьким. Тогда он просто делал все, что скажет мама.

Теперь же парочка постоянно высматривает новые фото в соцсетях своего родственника, после чего Оджи сам решает, какое из них повторить. Мама просто дает ему выбрать из того, что можно выполнить, а Оджи уже сам выбирает образ для съемки.

Мальчик обожает делать такие фото и всегда с нетерпением ждет очередной фотосессии. А его мама уже смирилась с тем, что в их семье будет две профессиональные модели.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1892296-sestra-vysmeala-brata-povtoriv-ego-modelnye-foto-s-pomosu-4-letnego-syna/