KZ

Тони Фергюсон резко высказался в адрес Хабиба и заявил, что тот ему "должен"

Американский боец UFC Тони Фергюсон
Тони Фергюсон. Фото: Chris Unger / Contributor / Getty Images

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон резко высказался об ушедшем из боев чемпионе дивизиона Хабибе Нурмагомедове и заявил, что тот должен ему денег.

В своем интервью группе телеканалов BT Sport Тони Фергюсон в свойственной ему резкой манере заявил о том, что сомневается касательно возвращения Хабиба Нурмагомедова в октагон ради попытки завоевать тридцатую победу.

"Мне нас*ать на уход Хабиба. Как сказал Дана Уайт, а он мой большой наставник наравне с братьями Фертитта и Броком Леснаром, сохраняй деньги, плати по счетам и не покупай дерьмо. Так же и с Хабибом: это меня не касается. Мне на него нас*ать. Он никогда не выйдет на бой со мной", - сказал собеседнику телеканала американский файтер.

Впрочем, боец выразил готовность подраться с дагестанцем в том случае, если он все-таки решится на возвращение. Кроме того, Фергюсон сказал, что Хабиб ему "должен" и пообещал "порвать", если тот решится вернуться в октагон.

"Хабиб и Али Абдель-Азиз этого не хотят, а мне на это наплевать. С меня хватит ходить в дураках. У меня есть полное досье на Хабиба, я даже русский подучил, подготовил сюрприз. Я готов. Если он захочет вернуться в игру, пусть будет готов. Он должен мне 200 отжиманий и 20 тысяч. Нельзя заставить моих бездомных отжиматься и ржать над ними, а потом убежать. Я его порву", - заявил Фергюсон.

Напомним, в октябре Фергюсон заявлял, что "не намерен ждать Хабиба" и его возвращения в октагон для того, чтобы подраться самому.

Кроме того, недавно Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах открыть в Казахстане спортзалы и устраивать турниры по ММА.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1889001-toni-ferguson-rezko-vyskazalsa-v-adres-habiba-i-zaavil-cto-tot-emu-dolzen/

Тони Фергюсон резко высказался в адрес Хабиба и заявил, что тот ему "должен"