KZ

В Интернете высмеяли сумку-батон за тысячу долларов от модного бренда

Сумка-багет
Сумка-багет. Фото: Moschino

Пользователи Интернета высмеяли новую сумку от модного бренда Moschino в форме круассана и багета за тысячу долларов, передает Mail Online.

Дизайнеры Moschino при создании аксессуара, видимо, вдохновились выпечкой. С виду их новые сумочки можно спутать с круассаном или багетом. При этом цена вещи составляет более тысячи долларов.

В адрес итальянского бренда посыпались неистовые насмешки со стороны пользователей Сети. Многие пошутили, что выставлять такую нелепость в продажу за такие бешеные деньги - глупость. И что любой может приобрести багет в десятки раз ниже данной цены в любом супермаркете. Другие же поинтересовались, прилагается ли к "багету" майонез или салями.

Сумка-багет
Фото: Moschino

Бренд известен своими смелым и экстраординарным дизайном сумок. К примеру, в прошлом году дизайнеры выпустили аксессуары по образцу коробки для пиццы, кусочка торта и зажигалки.

"Макси-клатч из искусственной кожи в форме багета с высокочастотным принтом и позолоченной пластиной Moschino Made In Heaven", - гласит описание товара на сайте Moschino.

Напомним, британка чуть не продала книгу "Гарри Поттер" стоимостью 50 тыс. фунтов на распродаже за 50 пенсов. А ранее дом из пузырей выставили на продажу в Австралии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1888192-v-internete-vysmeali-sumku-baton-za-tysacu-dollarov-ot-modnogo-brenda/