KZ

Член Европейского парламента пытался сбежать через окно с гей-оргии

Радуга
Иллюстративное фото: pexels.com

В Брюсселе полиция прибыла на секс-вечеринку, которую организовали во время пандемии. На ней присутствовали законодатели из девяти стран, один из них попытался сбежать через окно, передает польское издание Onet.

В Брюсселе, несмотря на ограничения из-за пандемии, была организована секс-вечеринка, где присутствовали 25 человек.

Организатор Давид Манжели сообщил, что уже два года организовывает подобные встречи для геев. Последнее подобное мероприятие проходило на прошлой неделе и было сорвано полицией. По словам организатора, кто-то оставил открытой дверь.

"На моих мероприятиях появляется много общественных деятелей из разных стран, в том числе польские политики. У них есть семьи, и они просили держать в секрете их участие в гей-оргии", - сказал Манжели.

Стражи порядка прибыли на последнюю вечеринку и обнаружили 25 обнаженных мужчин. Новость об этом привела к отставке Йожефа Шайера, 59-летнего члена Европейского парламента, который представлял правящую партию премьер-министра Венгрии Виктора Орбана "Фидес".

Прокуратура Брюсселя подтвердила, что мужчина, опознанный как S.J., находился там и пытался бежать через окно первого этажа квартиры, прежде чем был задержан.

По словам Манжели, помимо польских политиков, на прошлых вечеринках также присутствовали лидеры из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии и Испании. Он подчеркнул, что многие из его частых гостей - поляки и венгры.

Манжели отметил, что прежде, чем попасть на вечеринку участники подписывают декларацию, что не заражены КВИ.

Организатора задержали, но не оштрафовали.

Ранее мы писали, что Филипп Киркоров разозлил пользователей соцсетей грандиозным праздником для дочери. Читайте также о праздничных мероприятиях от Помпео в госдепе США в разгар пандемии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1887761-clen-evropejskogo-parlamenta-pytalsa-sbezat-cerez-okno-s-gej-orgii/