KZ

Модель Sports Illustrated рассказала о своей борьбе с прыщами

Джорджия Гиббс
Фото: Instagram/georgiagibbs_

25-летняя австралийская модель поделилась фотографиями до и после трансформации. Она рассказала о своей длительной борьбе с высыпаниями на лице, передает Mail Online.

Австралийская модель Sports Illustrated Джорджия Гиббс рассказала о своей длительной борьбе с высыпаниями на лице.

"Для девушек, которые борются с хроническими заболеваниями, аутоиммунными расстройствами, экстремальным стрессом, гормональными проблемами, этот пост для вас", - написала она в своем Instagram.

Она отметила, что понимает тех девушек, которые имели или имеют такую же проблему как у нее. Выздоровление от высыпаний далось ей эмоционально нелегко. Двухлетняя борьба с прыщами началась в 2018 году. Как говорит Гиббс, ее кожа покрылась красными шишками, болезнь носит название розацеа.

Девушка утверждает, что иногда состояние ее кожи становилось лучше, а затем резко ухудшалось. Ей потребовалось много времени, чтобы понять корень проблемы. Гиббс признается, что очистить кожу удалось, сосредоточившись на питании, фитотерапии, добавках, медитации и лечении психологических травм.

"Сегодня я счастлива и здорова", - пишет Джорджия, заключив, что сдаваться в этом случае не надо.

Напомним, модель с витилиго отрезала волосы и снялась для бренда Кардашьян, а также восхитила фанатов фотографией в купальнике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1885450-model-sports-illustrated-rasskazala-o-svoej-borbe-s-prysami/