KZ

Алматинка выиграла более 11 миллионов тенге в лотерее от «Сәтті Жұлдыз»

Победительница
Фото: Сатты Жулдыз

Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни мечтал выиграть джекпот в лотерею. Кто-то может играть годами и испытывать свою удачу, а кому-то фортуна улыбается с первого раза, так сказать, «новичкам везет». Как бы ни было, в лотерее первостепенен фактор удачи.

На прошлой неделе удача оказалась на стороне жительницы Алматы по имени Гульназ (прим. имя изменено). Женщина выиграла первый джекпот в новой тиражной лотерее «5/36». Сумма выигрыша составила 11 666 500 тенге.

По словам представителей Национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз», по правилам игры, участнику необходимо угадать 5 чисел из 36, и заветный джекпот выигран. Однако, на протяжении 7 недель с момента запуска лотереи никто не мог угадать все числа, и за этот период времени Стартовый джекпот лотереи «5/36» вырос с 3 миллионов тенге до 11 666 500 тенге. Его с успехом и выиграла Гульназ.

"Помню, как в студенчестве покупала лотерейные билеты и часто выигрывала значительные суммы. Не миллионы, конечно, но для студента ощутимо. Потом перестала, и вот недавно купила 3 билета онлайн на сайте. Вспомнила о покупке только тогда, когда пришло СМС-уведомление с текстом вроде «Поздравляем! Вы выиграли!». Там еще сумму выигрыша не пишут, нужно ввести номер билета, чтобы проверить. Я подумала, что скорее всего сумма не крупная, проверю позже", - смеется Гульназ.

Через пару часов, переделав домашние дела, женщина вышла во двор. Пришло время проверить билет.

"Ввела номера билетов, а в одном выигрыш 11 666 500 тенге. Я сначала не поверила своим глазам. До сих пор помню, я застыла на одном месте. А потом поняла, что то, о чем я просила Бога на протяжении полугода, свершилось, - рассказывает Гульназ с улыбкой. - Всю жизнь я была бухгалтером, потом взяла помещение в аренду под столовую, закупила оборудование. А затем наступил карантин, и мы не работали долгое время. При этом нужно было ежемесячно платить кредит. Было очень сложно в финансовом плане, морально, я просила помощи у Бога. Он меня услышал", - говорит женщина.

Несмотря на отсутствие возможности вести свою деятельность, Гульназ старалась помогать людям: готовила домашнюю еду и отвозила врачам в больницу, оказывала помощь своей знакомой по бухгалтерским вопросам бесплатно. Добро всегда возвращается, уверена женщина.

Гульназ поделилась, что на выигранные деньги планирует закрыть кредит и осуществить давние цели, порадовать близких.

Проверить свою удачу, а может быть стать счастливым обладателем джекпота может каждый казахстанец старше 18 лет. На сегодняшний день Национальный оператор лотереи «Сәтті Жұлдыз» предлагает казахстанцам 5 тиражных и 9 моментальных лотерей стоимостью от 100 тенге до 2000 тенге.

Рекордный SuperBingo в размере более 143 миллиона тенге можно выиграть в тиражной лотерее TeleBingo, розыгрыши которой проходят в прямом эфире в 10:00 каждое воскресенье на телеканале «Астана».

Суперприз более 106 миллионов тенге доступен участникам игры Loto 6/49. Эта лотерея проходит два раза в неделю по средам и субботам в 20:55 на этом же канале. Если угадать 5 чисел из 36, то можно выиграть стартовый джекпот 3 миллиона тенге. Тиражи проходят в прямом эфире по вторникам и четвергам в 20:55.

Также участникам доступны моментальные лотереи «3 Алмаза», Cleopatra, Alga, Qazaqstan, «Алтын», «777», «Құттықтаймыз», «Мега Казино», «Таға», Aladdin. Главные призы здесь стартуют от 1 миллиона тенге и достигают 10 миллионов тенге.

Лотерейные билеты доступны к покупке на сайте «Сәтті Жұлдыз», в мобильном приложении Play Satty Zhuldyz, отделениях АО «Казпочта», в крупных супермаркетах и торговых домах, через терминалы и приложения «Касса 24», Qiwi, а также с помощью SMS на номер «9087».

Купить лотерейный билет

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1882767-almatinka-vyigrala-bolee-11-millionov-tenge-v-loteree-ot-stti-zldyz/

Алматинка выиграла более 11 миллионов тенге в лотерее от «Сәтті Жұлдыз»