KZ

Абоненты activ теперь могут оплачивать по Visa QR и получать кэшбэк до 25 процентов

Кселл QR
Фото: Кселл

Через мобильное приложение Мой activ можно без наличных денег оплачивать проезд и покупки.

Как часто бывает, что вам необходимо оплатить покупку, а портмоне с карточками забыли в спешке дома? Или даже имея наличные деньги с собой, их может быть недостаточно для оплаты… Именно в таких ситуациях можно воспользоваться возможностью оплаты через Visa QR в мобильном приложении Мой activ, ведь телефон всегда под рукой.

Компания «Кселл» запускает для абонентов activ возможность оплаты с помощью баланса мобильного номера товаров и услуг посредством платежного решения от Visa на основе QR-кода. В связи с этим проводится акция QR оплата с кэшбэком до 25% за любую оплату с помощью Visa QR в приложении Мой activ на территории Казахстана.

Уже сейчас по Visa QR можно оплатить:

  • проезд в общественном транспорте столицы и в других городах нашей страны, таких как Алматы, Кызылорда, Актобе, Талдыкорган и другие.
  • покупки в более чем 3 000 точках в Алматы, Нур-Султане и других городах Казахстана, а также за границей, везде, где доступно решение от Visa на основе QR-кода.

Для оплаты с помощью Visa QR необходимо зайти в мобильное приложение Мой activ, выбрать иконку QR-сканера, отсканировать QR-код. После чего необходимо заполнить реквизиты платежа, проверить корректность данных и подтвердить оплату.

«Кселл» продолжает развивать и расширять линейку мобильных финансовых сервисов для своих абонентов. Мы рады сообщить о запуске новой услуги для абонентов activ – возможности оплаты покупок с баланса мобильного номера в приложении Мой activ через QR-сканер. На сегодняшний день оплата с помощью QR-сканера в мобильном приложении Мой activ доступна в Алматы и Нур-Султане и в других городах в более чем 3 000 точек, а также в общественном транспорте. Оплата с помощью Visa QR открывает новые возможности для совершения покупок.

Это удобный, безопасный и быстрый способ безналичного платежа, ведь смартфон всегда под рукой! И поддерживая наших абонентов, которые используют такой вид оплаты и идут в ногу со временем, «Кселл» вместе с компанией Visa дарят абонентам activ до 25% кэшбэка на баланс мобильного телефона за каждую покупку или платеж с помощью Visa QR(1). Мы ценим и уважаем своих абонентов и всегда работаем над внедрением новых продуктов и услуг, улучшением сервисов и предложением интересных акций», — отметил Директор Департамента обслуживания Казбек Шаимов.

Сервис реализуется совместно с технологическими партнерами ТОО «Wooppay» и АО «Народный банк Казахстана».

(1) - правила и условия кампании для потребителей qr.activ.kz

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1882563-abonenty-activ-teper-mogut-oplacivat-po-visa-qr-i-polucat-kesbek-do-25-procentov/

Абоненты activ теперь могут оплачивать по Visa QR и получать кэшбэк до 25 процентов