KZ

Секретный дублер королевы Елизаветы II рассказала о своей работе

Корона
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Существует множество теорий о том, что у персон, занимающих высокое положение в мировом обществе есть секретные дублеры, иногда "заменяющие" особ на мероприятиях. Многие почитатели британской монархии не раз задавались вопросом, есть ли у королевы Елизаветы II "двойник", передает The Express.

Не секрет, что Елизавета II чуть ли не с самого детства имеет плотный график. Ежегодно королева посещает сотни мероприятий, а в прошлом году была гостьей на 295 помолвках. Многие почитатели монаршей особы не раз удивлялись и задавались вопросом, как она все успевает и умудряется быть в нескольких местах за день.

Существует множество догадок о том, что к королевы есть свой "дублер", который заменяет ее при каждом удобном случае.

Но королевский двор утверждает, что это миф- на официальных мероприятиях появляется настоящая королева. А вот что касается репетиций, на помощь британской монархии приходит Элла Слэк - замещающее лицо Елизаветы II при репетициях мероприятий.

Элла Слэк
Элла Слэк. Фото: BBC

Женщина имеет такое же телосложение и прическу. Единственное отличие - Элла выше на пять сантиметров, хотя в репетициях это не играет особой роли. Одним словом, роль Слэк - помогать постановщикам и производственным работникам точно определить, как королева впишется в важные события во время организации.

Все началось с того, что однажды продюсеры не могли понять, каким образом выстроить свет во время одной из репетиций. Так как на площадке были только высокие мужчины, Элла оказалась подходящей кандидатурой на роль "королевы".

Элла Слэк
Элла Слэк в королевской карете. Фото: BBC

Элла Слэк
Фото: BBC

При этом мисс Элле Слэк следует также соблюдать множество правил. Одно из них - ей запрещено садиться на трон в Палате лордов.

Недавно стало известно, что из-за пандемии королеве Елизавете II с мужем пришлось уединиться в одном из своих владений. Но в последнее время члены королевской семьи стали понемногу возвращаться к своим общественным обязанностям.

Напомним, королева Великобритании спустя 7 месяцев изоляции вышла в свет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1881471-sekretnyj-dubler-korolevy-elizavety-ii-rasskazala-o-svoej-rabote/