KZ

Wargaming дарит лучший подарок "танкистам" в период карантина

В августе одна из самых популярных игр на постсоветском пространстве World of Tanks отметит свой юбилей.

Wargaming совместно с Beeline дарит подарок всем танкистам

Все эти 10 лет разработчики неустанно вкладываются и в ее сопровождение, и в разработку. Это отличает «Танки» от многих игр, которые в таком возрасте уже не обновляются.

За эти годы вокруг игры образовалось гигантское сообщество. Wargaming считает этих людей самой большой ценностью, приобретенной за 10 лет, и дарит им подарки. Специально для сотен тысяч игроков в World of Tanks в Казахстане Beeline запустил игровой тарифный план с Wargaming. Тариф «Игровой» позволяет взять лучшее от услуги «Интернет Дома» от Beeline и от World of Tanks. Он включает в себя услуги и опции, которые сделают игру более комфортной и увлекательной.

В тариф «Игровой» входит домашний интернет со скоростью до 100 Мбит/с и пакет опций для игроков: эксклюзивный премиум-танк VIII уровня Т-44-100, прокачанный экипаж с нулевым навыком «Боевое братство» и бесконечный танковый премиум-аккаунт. Наполнение пакета подобрали с учетом пожеланий игроков World of Tanks.

Комментируя запуск первого совместного тарифа, руководитель департамента по реализации спецпроектов и инноваций World of Tanks Алексей Олехнович, подчеркнул, что основная цель — сделать игроков счастливее.

«Кроме премиум-танка и бесконечного премиум-аккаунта мы планируем запускать эксклюзивные турниры для пользователей тарифа «Игровой». И на этом мы не останавливаемся. Вместе с нашим партнером Beeline Казахстан мы будем и дальше развивать тариф «Игровой», — сказал Алексей Олехнович.

В свою очередь директор по маркетингу Beeline Казахстан Максим Цвыков отметил, что благодаря партнерству Beeline и Wargaming клиенты компании получат преимущество не только в скорости интернета.

«Бонусный контент, который идет в комплекте с тарифным планом, поможет получить больше удовольствия от игры и предоставит доступ к премиум-танку. Это лучший вариант для опытного геймера, особенно в период карантина, когда общение онлайн стало самым безопасным вариантом взаимодействия с людьми», — сказал Максим Цвыков.

Компания Wargaming является одним из лидеров на рынке free-to-play игр в СНГ. Компания разработала более 10 успешных игр, самая популярная из которых World of Tanks. Аудитория игры превысила 160 млн игроков по всему миру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1865924-wargaming-darit-lucsij-podarok-tankistam-v-period-karantina/