Как выглядеть стройнее: что носить казахстанкам весной и летом

Опубликовано:

Многие женщины, даже имея близкие к идеалу параметры, стремятся выглядеть еще лучше и зачастую еще стройнее. Особенно, если наступает весна и близится лето. Кто-то садится на строгую диету, кто-то уделяет больше внимания тренировкам в спортзале. Однако подчеркнуть достоинства и скрыть небольшие недостатки можно уже прямо сейчас – с помощью одежды, передает NUR.KZ.

Как выглядеть стройнее: что носить казахстанкам весной и летом

Дизайнеры бренда одежды LC Waikiki разработали новую коллекцию, которая поможет выглядеть более стройно за счет специально разработанных тканей и удачно подобранных фасонов. Кроме того, модели одежды выполнены в черном цвете, который, как известно, всегда в тренде, а также в бордовых и зеленых оттенках.

Мода циклична, а потому среди новинок – фасоны, которые когда-то ранее уже были на пике популярности, но оказались незаслуженно позабыты. Например, это – так называемые рукава-фонарики, объемные рукава, которые скроют недостатки верхней части тела. Мода на рукава-фонари пришла из тридцатых годов 20 века благодаря известным актрисами Грете Гарбо и Марлен Дитрих.

Продемонстрировать всегда красивые женские плечи можно уже в этом сезоне – новые модели предусматривают этот вид декольте. К слову, он подходит женщинам с любым типом фигуры, выглядит элегантно, соблазнительно, но при этом ничуть не вульгарно. Открытые плечи позволяют продемонстрировать красоту и хрупкость, а потому дизайнеры LC Waikiki уделяют немалое внимание именно этому тренду, как и асимметрии.

Как выглядеть стройнее: что носить казахстанкам весной и летом

Асимметрично скроенная юбка или топ с одним открытым плечом – то, что в этом сезоне заинтересует многих, ведь асимметрия решает сразу несколько вопросов – она создает оригинальную композицию, добавляет изюминку в облик и отводит взоры от проблемных участков.

Еще одна хитрость, которую используют женщины, чтобы выглядеть стройнее – ношение утягивающего белья. Чтобы талия выглядела более стройной, а грудь – более высокой, женщины во все времена придумывали различные способы.

Например, корсеты – корсет имеет многовековую историю, первые корсеты представляли собой деревянные или металлические брусья, вшитые в подкладку платья. Дизайнеры LC Waikiki решили воспользоваться старым добрым способом, но максимально модернизировав его и предложив модницам платья и комбинезоны с корсетом, который не доставляет неудобств, зато позволяет женщинам выглядеть просто сногсшибательно.

Как выглядеть стройнее: что носить казахстанкам весной и летом

Еще один тренд сезона – майка-алкоголичка, которую можно сочетать буквально с любым другим предметом гардероба – джинсами, брюками, юбкой или надеть под жакет. Это удобно и просто.

Но мало кто знает, что майки-алкоголички – это не исконно мужская часть гардероба – на самом деле мужчины ее заимствовали у женщин. Изначально майка-алкоголичка была верхом от женского купальника. Сейчас ее можно надеть даже в качестве вечернего наряда – если правильно подобрать к ней остальные части облика.

Ну и конечно, нельзя забывать о классическом маленьком черном платье, которое должно быть в гардеробе каждой девушки. Его придумала легендарная Коко Шанель, и теперь это – тот беспроигрышный вариант, который подходит женщинам независимо от возраста, комплекции и предочтений в одежде. За свою столетнюю историю черное платье не утратило своей популярности и наверняка будет в тренде еще, как минимум, столько же.

Как выглядеть стройнее: что носить казахстанкам весной и летом

LC Waikiki предлагает широкий выбор черных платьев – с открытой спиной или декольте, с баской или кружевом, длинные «в пол» или с асимметричным вырезом.

Приобрести модели из весенне-летней коллекции LC Waikiki можно в магазинах сети или онлайн – на сайте www.lcwaikiki.kz. Быть стильной стало просто как никогда.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1846572-kak-vygladet-strojnee-cto-nosit-kazahstankam-vesnoj-i-letom/