KZ

Фанаты "Игры престолов" раскритиковали интимную сцену Арьи Старк (фото)

Мейси Уильямс, получившая огромную популярность благодаря роли Арьи Старк во всеми полюбившейся "Игре престолов", рассказала о своей первой постельной сцене в телесериале, передает "Экспресс газета".

телесериал Игра Престолов
Арья Старк/Мейси Уильямс. Фото: кадр из видео/instagram.com/maisie_williams: Facebook

Не так давно начался показ финального сезона "Игры престолов". Зрители при просмотре второй серии были шокированы постельной сценой Арьи Старк и кузнеца Джендри.

Поклонники телесериала остались недовольны интимным моментом, ведь для них Арья осталась таким же ребенком, как и в самом начале "Игры престолов". К слову, Уильямс на момент начала съемок было всего 14 лет.

По этой причине интимная близость между героиней и ее другом детства вызвала резкую волну осуждения со стороны зрителей.

телесериал Игра Престолов
Кадр из сериала "Игра престолов": Facebook
"Я всегда относился к ней, как к родной младшей сестренке. Зачем вы это сделали?", "Голая Арья Старк - это то, без чего я мог спокойно прожить, спасибо", - написали юзеры.

Киноактриса так же, как и фанаты, очень удивилась, когда узнала о том, что ей придется сниматься в столь откровенной сцене.

"Когда я прочитала сценарий финального сезона, я подумала, что это шутка. Потом поняла: так, мы действительно это сделаем… Надо идти в спортзал", - поделилась она.
телесериал Игра Престолов
Кадр из сериала "Игра престолов": Facebook

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1790539-fanaty-igry-prestolov-raskritikovali-intimnuu-scenu-ari-stark-foto/

Автор: Елена Ким
Фанаты "Игры престолов" раскритиковали интимную сцену Арьи Старк (фото)