Особенный ежедневник придумали для казахстанцев

Опубликовано:

Каждый из нас, хоть раз в жизни думал о том, что мог бы добиться намного большего чем имеет. Эти мысли заставляли задуматься, почему кто-то имеет больше, а кто-то меньше. Секрет уже известен многие века – правильное использование времени и личных ресурсов. И если все давно известно, то остается открытым вопрос, почему кто-то срывает звезды с неба, а кто-то считает дни до зарплаты.

Как часто вы говорите себе: «Я не успеваю… У меня нет времени…»

Десятки книг по управлению временем, в которых идеи «не тратьте время зря» и «правильно распределяйте свое время» сотни раз говорились разными словами. Тысячи тренингов, в которых говорилось «визуализируйте мечту и стремитесь к ней».

И нигде не было сказано, как нужно идти к своей цели и как заставить себя стать предельно эффективным. Группа казахстанских энтузиастов из компании «Genius marketing» многократно задавалась этим вопросом.

Как часто вы говорите себе: «Я не успеваю… У меня нет времени…»

Парням пришлось по крупицам собирать информацию, из биографий всемирно известных бизнесменов, для того чтобы понять, что же помогло им взобраться на вершину успеха.

Озарение пришло оттуда, откуда не ждали. Как-то просматривая ролики на YouTube, один из основателей ежедневника, наткнулся на видеообзор книги Брайана Морана и Майкла Леннингто «12 недель в году» и понял, что это именно то, что должно помочь людям. После десятков бессонных ночей и декалитров кофе на свет появился ежедневник «Be Genius».

Как часто вы говорите себе: «Я не успеваю… У меня нет времени…»

Планер Be Genius уникален тем, что его лаконичность, позволяет всегда держать в фокусе самые важные дела. Он сделан для того, чтобы люди успевали намного больше, чем они успевают сейчас.

Команда создателей Be Genius часто сталкивалась с проблемой нехватки времени в повседневной жизни.

Они опробовали множество мобильных приложений, которые должны были им помочь в управлении временем. Это продолжалось до тех пор, пока не пришло понимание того, что нужно вернуться к истокам – карандашу и бумаге.

Занося запись на бумагу, вы записываете что-то не только в ежедневнике, но и в своей душе.

«Be genius» - не похож ни на один из ныне существующих ежедневников. Главной целью при создании ежедневника, было желание помочь людям реализовать свою мечту.

Что же делает этот ежедневник таким особенным, спросите вы? В первую очередь, это планер, который поможет распланировать не только ваш день, но и всю вашу жизнь. Для того чтобы строить планы на будущее, нужно знать, чего вы хотите!

Как часто вы говорите себе: «Я не успеваю… У меня нет времени…»

Именно для этих целей в ежедневник была добавлена карта желаний, в который вам нужно указать цели, которых вы хотите добиться за: месяц, три месяца, год, три года и за всю жизнь.

Очень большое значение имеет планирование, именно поэтому в ежедневнике be genius ему уделено так много внимания.

Самоанализ – это то, что помогает нам совершенствоваться и каждый день становится лучше. Для того, чтобы облегчить самоанализ, были добавлены разделы подведения итогов, по результатам которых, вам легко будет оценить вещи, над которыми стоит поработать.

Недельное планирование занимает разворот ежедневника, с целью всегда напоминать человеку о важных делах.

Как часто вы говорите себе: «Я не успеваю… У меня нет времени…»

Заметки по ежедневным задачам отделены от основной части недельного плана, с целью того, чтобы человек не отвлекался на рутину и всегда был сконцентрирован только на важных задачах.

Молодые люди, изучая казахстанский рынок ежедневников были возмущены тем фактом, что очень мало хороших и интересных ежедневников выпускаются на казахском язык и моментально решить эту несправедливость.

Поэтому ежедневник выпускается на двух языках: казахском и русском.

Веб-сайт: getbegenius.kz

Instagram: @be_genius.kz

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1757949-osobennyj-ezednevnik-pridumali-dla-kazahstancev/

Автор: Диляра Наримбетова
Особенный ежедневник придумали для казахстанцев jitsu gif
jitsu gif