KZ

Грузовик раздавил легковое авто: смертельное ДТП произошло в Алматинской области

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/taldykorganec.insta

На трассе Алматы-Оскемен произошло смертельное ДТП с участием грузовика и легковой машины. В аварии погиб один человек, трое госпитализированы в больницу. Среди пострадавших двое детей, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Видео с места происшествия распространяется в соцсетях. На кадрах видна покореженная Toyota Camry с практически раздавленным кузовом и грузовик Shacman. Автор уточняет, что авария произошла в 25 км от Талдыкоргана.

В департаменте полиции Алматинской области подтвердили факт. По информации ведомства, ДТП произошло сегодня в 17.30 часов на 299 км автодороги Алматы-Оскемен.

В аварии пострадали 4 человека, один из которых скончался на месте происшествия.

"По предварительным данным, 27-летний водитель Toyota Camry, двигаясь в северном направлении, не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с грузовой автомашиной Shacman.

На месте происшествия скончалась женщина, находившаяся в салоне легкового авто в качестве пассажира. Водитель, а также двое детей с различными травмами госпитализированы в больницу Талдыкоргана", - сообщили в пресс-службе ДП региона.

Начато досудебное расследование. Назначены экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1933851-gruzovik-razdavil-legkovoe-avto-smertelnoe-dtp-proizoshlo-v-almatinskoy-oblasti-video/