KZ

Девушка на Audi без тормозов устроила ДТП с участием 7 авто в Павлодаре

Авария в Павлодаре
Место происшествия. Фото: instagram.com/kolesa_pavlodara

Авария по улице Лермонтова произошла сегодня утром в Павлодаре. Из-за столкновения на дороге образовался затор. Оказался в нем в том числе и общественный транспорт в час пик. Причиной ДТП стали неисправные тормоза, передает корреспондент NUR.KZ.

Снимок с места аварии изначально появился в соцсетях. Люди принялись шутить. Выглядело все так, будто водитель Audi попытался протиснуться между двумя машинами на двухполосной дороге и застрял. Указывалось, что за рулем сидела девушка.

ДТП прокомментировали в полиции, сообщив, что участниками аварии оказались 7 автомобилей.

Виновником стала девушка, сидевшая за рулем Audi. Выяснилось, что во время движения у машины отказали тормоза. Водитель попыталась избежать столкновения с впереди движущимся автомобилем, но застряла между двух легковушек.

"По данному факту в отношении водителя Audi возбуждено административное производство по статье 610 части 1 КоАП РК", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области.

Пострадавших в результате массовой аварии нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1931227-devushka-na-audi-bez-tormozov-ustroila-dtp-s-uchastiem-7-avto-v-pavlodare/