KZ

Судья в пьяном виде устроила ДТП рядом с детской площадкой в Костанае

Женщина держит руль
Иллюстративное фото: pixabay.com

Судья Костанайского городского суда в пьяном виде устроила ДТП, а после покинула место аварии, оставив авто на парковке. Инцидент прокомментировали в пресс-службе суда.

О самом ДТП, которое случилось еще 31 августа, сообщило издание "ТоболИнфо".

По его данным, судья Бакыткуль Кадырова, будучи нетрезвой, села за руль и устроила ДТП возле микрорайона Аэропорт - автоледи врезалась в столб недалеко от детской площадки. После произошедшего женщина оставила авто на парковке и уехала с места аварии.

Примечательно, что автомобиль, принадлежащий служительнице Фемиды, засветился в сводках полиции и днем ранее - тогда она выехала на полосу встречного движения.

ДТП прокомментировали в департаменте полиции региона.

"31 августа в 19.56 на пульт 102 поступило сообщение, что водитель Toyota RAV4, выезжая со двора, не справилась с управлением и врезалась в столб освещения. Водитель 1968 года рождения была доставлена в наркологию, где освидетельствование показало среднюю степень опьянения", - сообщили в правоохранительных органах.

Между тем сегодня в Костанайском областном суде эту информацию подтвердили порталу "Алау". Там же сообщили, что сейчас Кадырова находится в отпуске без содержания. Все дела ее производства перераспределены другим судьям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1930372-sudya-v-pyanom-vide-ustroila-dtp-ryadom-s-detskoy-ploschadkoy-v-kostanae/