KZ

Самосвал раздавил внедорожник с людьми в Карагандинской области (видео)

Раздавленный внедорожник в Карагандинской области
Место происшествия. Фото: instagram.com/market.krg

В Сети обсуждают видео, на котором запечатлен автомобиль марки Suzuki, попавший под колеса огромного самосвала. По словам авторов ролика, происшествие с участием гигантской машины произошло на одном из карьеров Карагандинской области. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

Кадры распространяемого в Сети ролика действительно можно назвать жуткими. На видео запечатлен момент, как большегруз за считанные секунды превращает внедорожник в автохлам.

В салоне автомобиля, судя по видео, в это время находились люди. В ролике отчетливо слышно, как они громко кричат.

Авторы сообщают, что в результате происшествия никто кроме автомобиля не пострадал.

"Ребята на Suzuki приехали на карьер, чтобы отремонтировать кондиционер самосвала. Припарковались рядом с гигантом, а когда хотели ехать назад, самосвал раздавил их авто. К счастью, сами люди не пострадали", - делятся очевидцы происшествия.

Пользователи пишут, что ролик напоминает им кадры из фильма ужасов.

Видео изучили в департаменте полиции Карагандинской области. В ведомстве отметили, что следственно-оперативная группа еще работает на месте происшествия. Подробности будут озвучены позднее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1915693-samosval-razdavil-vnedorozhnik-s-lyudmi-v-karagandinskoy-oblasti-video/