KZ

Грузовик с овощами перевернулся на трассе в Павлодарской области

ДТП в Павлодарской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/tipavlo.dar

Водителю "КамАЗа" пришлось уворачиваться на трассе Нур-Султан - Усть-Каменогорск от легковушки, которая не уступила дорогу. В итоге 36-летний мужчина на большегрузе свернул на встречную полосу и совершил опрокидывание, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

Авария произошла накануне вечером вблизи Аксу в Павлодарской области. Сообщение в полицию поступило о ДТП с участием "КамАЗа" и "Волги".

Водитель легковушки двигался по второстепенной дороге, грузовик - по главной. Один не уступил дорогу другому, в итоге и произошла авария.

"Предварительно, водитель "Волги" не уступил дорогу водителю "КамАЗа", при этом создал аварийную ситуацию. Водитель большегруза, чтобы уйти от столкновения, выехал на полосу встречного движения и совершил опрокидывание", - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

В соцсетях появились видео с места происшествия. На кадрах виден только большегруз, который, по словам авторов роликов, перевозил овощи.

В больнице с травмами оказался водитель "Волги". После его выздоровления будет составлен административный протокол. Вопрос возмещения ущерба придется решать через суд.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1915244-gruzovik-s-ovoschami-perevernulsya-na-trasse-v-pavlodarskoy-oblasti-video/