Нарушитель на скутере воспользовался суматохой и сбежал от полицейских в Уральске

Опубликовано:

Скутер лежит на земле в Уральске
Кадр из видео: instagram.com/policebqo

В Уральске полицейских обвинили в дорожно-транспортном происшествии с участием скутера. Пост об инциденте опубликован в социальных сетях. Ситуацию разъяснили в ДП Западно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

В соцсетях появился пост об инциденте, произошедшем днем 17 мая на улице Молдагулова в Уральске.

"Сотрудники дорожной полиции наглым образом сбили скутер, водитель которого чудом остался жив. Оказывается, если ОПМ, то можно таранить мотолюбителей. ДТП не оформили, с места скрылись. Как минимум должны лишить прав водителя спецмашины и привлечь к ответственности", - заявил автор сообщения.

В департаменте полиции ЗКО отметили, что 17 мая около 15.45 часов при патрулировании улицы был замечен водитель скутера темно-синего цвета, который неадекватно управлял транспортным средством, создавая аварийную ситуацию на дороге.

"Патрульным нарядом предпринята попытка его остановки посредством громкоговорящего устройства, однако последний не подчинился требованиям сотрудников полиции и продолжил движение на небольшой скорости.

Вместе с тем, когда патрульная автомашина подъехала поближе к нарушителю, водитель, не справившись с рулевым управлением, при этом касательно задев зеркало патрульной автомашины, упал со скутера", - сообщили в пресс-службе полицейского департамента.

Сотрудники отметили, что водитель скутера, воспользовавшись суматохой, скрылся с места происшествия. По данному факту начато досудебное расследование.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1913080-narushitel-na-skutere-vospolzovalsya-sumatohoy-i-sbezhal-ot-politseyskih-v-uralske-video/