Машину разорвало на части в результате ДТП в Северном Казахстане (видео)

Опубликовано:

Поврежденные машины лежат около трассы
Место ДТП. Кадр из видео: instagram.com/sko_kz

Жители Северного Казахстана делятся в соцсетях видео с места жуткой аварии. По словам автора ролика, один из автомобилей разорвало напополам.

Одним из опубликовавших видео стал Instagram-паблик sko_kz.

На его кадрах видно, как один из автомобилей лежит на боку, а поблизости – по всей видимости, лежат обломки другого. Автор ролика утверждает, что машину разорвало напополам.

По информации департамента полиции СКО, предоставленной корреспонденту Sputnik Казахстан, 5 мая, примерно в 13:00, в городе Тайынша, на регулируемом перекрестке улиц 50 лет Октября и переулка Киевский столкнулись два автомобиля марок Аudi и Мitsubishi.

"На месте происшествия погиб пассажир Audi 1987 года рождения. Остальные трое пострадавших в ДТП каретой скорой помощи доставлены в Тайыншинскую многопрофильную межрайонную больницу, где пассажирка автотранспортного средства Audi 1992 года рождения скончалась", – сообщили изданию в полиции.

Данный факт внесен в ЕРДР по ч. 3 ст. 345 УК РК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека), назначены необходимые экспертизы.

Накануне мы сообщали о наезде на 15-летнюю девочку в Алматы. Виновник ДТП скрылся с места аварии, однако его удалось разыскать. Мужчина был пьян.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1911269-mashinu-razorvalo-na-chasti-v-rezultate-dtp-v-severnom-kazahstane/