В Минфине подтвердили, что подростка в Нур-Султане сбил сын чиновника

Опубликовано:

полицейская машина стоит на дороге
Иллюстративное фото: ДП СКО

В пресс-службе Минфина подтвердили информацию о том, что 21-летний водитель Toyota, наехавший на подростка на пешеходном переходе, является сыном главы управления в департаменте комитета госдоходов, передает корреспондент NUR.KZ.

В пресс-службе ведомства сообщили, что отец участвовавшего в ДТП водителя не является высокопоставленным чиновником.

«Никакой привязки мы не делаем к должности – в целом, делать к отцу привязку неправильно. Он не является топ-менеджером комитета или министерства - неправильно говорить, что он высокопоставленный чиновник.

Он является руководителем управления в департаменте контроля в комитете госдоходов, если сравнивать с другими организациями – это как начальник отдела», - заявил пресс-секретарь ведомства.

Напомним, ранее очевидица ДТП в Нур-Султане заявила, что 21-летний водитель Toyota наехал на подростка на пешеходном переходе, после чего скрылся – позже он мешал работе полиции и постоянно кому-то звонил.

Проверив имя водителя, очевидица выяснила, что он является сыном главы управления административных акцизов в Комитете госдоходов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1911197-v-minfine-podtverdili-chto-podrostka-v-nur-sultane-sbil-syn-chinovnika/