Беременную двойней женщину и ее мужа насмерть сбили на "зебре" в Актобе

Опубликовано:

Автомобиль скорой помощи
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Актобе водитель авто сбил на пешеходном переходе беременную женщину и ее мужа, сообщает газета "Актобе Таймс" в Instagram.

Как пишет издание, страшная авария произошла неделю назад на спуске с Сельмашевского моста, возле следственного изолятора. На пешеходном переходе сбили 29-летнего мужчину и его 27-летнюю жену.

Как сообщили газете друзья погибших, женщина находилась на 7-м месяце беременности, она ждала двойню. Дома у них осталось еще трое маленьких детей - старшему ребенку 6 лет, среднему - 5 лет, а младшему нет еще и года.

Между тем, происшествие прокомментировали в полиции.

"25 апреля в 21.10 по улице Арынова напротив следственного изолятора произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

19-летний водитель автомашины марки Hyundai Solaris, двигаясь по улице Арынова, нарушил ПДД РК. На нерегулируемом пешеходном переходе он не уступил дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги и допустил наезд на пешеходов, семейную пару.

В результате ДТП 27-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, а 29-летний супруг госпитализирован в реанимацию БСМП, где на следующий день скончался", - сообщили в ДП Актюбинской области.

По данным полиции, водитель получил водительское удостоверение в конце 2020 года. По данному факту проводится расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1910805-beremennuyu-dvoyney-zhenschinu-i-ee-muzha-nasmert-sbili-na-zebre-v-aktobe/