KZ

Женщина погибла при столкновении трех машин в Кокшетау

ДТП в Кокшетау
Место происшествия. Фото: предоставлено ДП Акмолинской области

Трагедия произошла поздним вечером 6 апреля. В Кокшетау столкнулись три автомобиля, в результате чего погибла женщина. По данному факту начато досудебное производство. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

ДТП с участием трех машин произошло в Кокшетау. 6 апреля около 22 часов в дежурную часть городского управления полиции поступило сообщение о том, что около теннисного центра на проспекте Назарбаева случилась авария.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что столкнулись Nissan Primera, Lada Granta и Volkswagen Golf.

ДТП в Кокшетау
Место происшествия. Фото: предоставлено ДП Акмолинской области

42-летняя пассажирка одной из машин получила политравму и скончалась на месте.

Водители прошли медосвидетельствование и оказались трезвы. Автотранспорт участников ДТП водворен на штрафстоянку на время проведения расследования.

"Проводится досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека)", - сообщили в ДП региона.

Следственные действия продолжаются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1906740-zhenschina-pogibla-pri-stolknovenii-treh-mashin-v-kokshetau/