KZ

Двое детей пострадали в ДТП на "встречке" в Алматы (фото)

Поврежденная машина стоит возле тротуара
Место ДТП. Фото: Sputnik / Стрингер

Этой ночью в Алматы, на пересечении улиц Жандосова и Даулеткерея, произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека. Среди пострадавших есть дети.

Sputnik Казахстан описал предварительную хронологию событий.

По данным издания, Volkswagen Passat ехал по улице Жандосова в западном направлении, когда, проехав перекресток, водитель решил резко развернуться, и не пропустил Toyota Corolla, которая ехала по встречной полосе.

Поврежденная машина стоит на дороге
Место ДТП. Фото: Sputnik / Стрингер

Водитель Toyota не успел вовремя затормозить и врезался в Volkswagen. Удар оказался столь сильным, что Passat развернуло в обратную сторону, после чего машина выехала на тротуар.

В аварии пострадали четверо – водитель Passat, которого госпитализировали с травмами, а также девушка с двумя детьми, которые поехали домой после медосмотра.

Несколько машин стоят на обочине дороги
Место ДТП. Фото: Sputnik / Стрингер

Напомним, накануне скончалась еще одна школьница, пострадавшая в страшной аварии в Алматинской области.

Само ДТП произошло 2 марта в селе Корам Енбекшиказахского района. Водитель "УАЗа" наехал на четырех девочек, которые шли по обочине дороги. Троих из них сразу же госпитализировали, две из них впали в кому. Их состояние оценивалось как критическое.

14 марта стало известно о смерти одной из пострадавших.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1906238-dvoe-detey-postradali-v-dtp-na-vstrechke-v-almaty-foto/