KZ

Автобус врезался в стену ТРЦ в Алматы: умерла одна из пострадавших в ДТП

Автобус попал в аварию
Кадр из видео: instagram.com/kris.p.original

Жительница Алматы, пострадавшая в результате ДТП с автобусом в субботу, 27 февраля, скончалась в больнице, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу управления общественного здоровья Алматы.

Как рассказали в УОЗ, четверо из пяти пострадавших были госпитализированы в городские больницы, один отправлен на амбулаторное лечение. В числе госпитализированных и сам водитель автобуса. У всех пострадавших диагностированы ушибы, черепно-мозговые травмы, переломы.

Ночью в одной из больниц скончалась 58-летняя женщина, сбитая у пешеходного перехода - в результате ДТП она получила травмы, несовместимые с жизнью.

"У остальных госпитализированных состояние средней степени тяжести, получают интенсивное лечение", - добавили в ведомстве.

Напомним, в субботу, 27 февраля, на пересечении Сейфуллина и Торекулова случилось массовое ДТП - водитель автобуса, почувствовав себя плохо за рулем, не справился с управлением и столкнулся с легковым авто, после чего, продолжив движение по инерции, врезался в светофор, сбил двух пешеходов и еще один автомобиль. Автобус прекратил движение, лишь врезавшись в стену ТРЦ.

В результате инцидента пострадали 5 человек - 2 пешехода, пассажир немецкого авто, пассажир и водитель автобуса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1901414-avtobus-vrezalsya-v-stenu-trc-v-almaty-umerla-odna-iz-postradavsix-v-dtp/