Полицейский погиб в ДТП на трассе в Карагандинской области

Опубликовано:

Полицейская машина
Иллюстративное фото: Pexels.com

Накануне на трассе "Караганда – Балхаш" произошло смертельное ДТП: одним из погибших оказался полицейский, сообщается на официальном сайте МВД РК Polisia.kz.

По версии следствия, 59-летний водитель Shacman, следуя в направлении Караганды, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ под управлением 35-летнего сотрудника полиции.

В результате аварии пассажиры ВАЗ – 30-летний полицейский и 46-летний житель области – от полученных травм скончались на месте. Водителя авто – 35-летнего полицейского – с различными травмами госпитализировали в ЦБ города Балхаш.

"Руководство и личный состав органов внутренних дел Карагандинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Погибший капитан полиции Даурен Кабдыгалиев работал в органах с мая 2009 года, был женат и воспитывал двоих детей", – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

По данному факту проводится расследование по ч. 4 ст. 345 УК РК – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1895036-policejskij-pogib-v-dtp-na-trasse-v-karagandinskoj-oblasti/

jitsu gif