KZ

Бросил на обочине: неизвестный сбил 18-летнего парня на трассе в СКО

18-летнего парня сбили на трассе недалеко от села Полудино в Северном Казахстане. После чего водитель покинул место происшествия, а пострадавший умер в больнице. Комментарий по поводу ДТП дали в пресс-службе департамента полиции Северо-Казахстанской области, передает NUR.KZ.

Бросил на обочине: неизвестный сбил 18-летнего парня на трассе в СКО
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Сначала информация об аварии появилась в соцсетях. Очевидцев, проезжавших в тот день по трассе в сторону Омска, просили откликнуться, пишет Sputnik Казахстан.

Указывалось, что водитель после совершения наезда покинул место дорожно-транспортного происшествия.

Парень около двух часов пролежал на обочине дороги, пока на него не обратил внимание один из проезжавших мимо автомобилистов.

По информации регионального ДП, авария случилась 7 июня недалеко от поселка Полудино в районе Магжана Жумабаева. Там на автодороге нашли 18-летнего парня. Спустя некоторое время после доставления в больницу он умер из-за серьезных травм.

Данный факт расследуется по статье о нарушении ПДД, что повлекло гибель человека по неосторожности.

Будут проведены экспертизы. В настоящее время ведутся поиски водителя, который сбил молодого человека и скрылся. Устанавливаются все обстоятельства случившейся трагедии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1859534-brosil-na-obocine-neizvestnyj-sbil-18-letnego-parna-na-trasse-v-sko/