KZ

Девушка угнала машину и попала в ДТП в Актау

Нетрезвая девушка из Актау угнала машину с автомойки. Вскоре авто нашли перевернутым на обочине, передает NUR.KZ со ссылкой на Lada.kz.

Иллюстративное фото: Pexels.com
Иллюстративное фото: Pexels.com: UGC

Инцидент произошел вчера, 31 мая.

Свою версию произошедшего изложили очевидцы.

С их слов, началось все с того, что девушка посетила городскую автомойку. Через некоторое время она села в чужой автомобиль и завела мотор. Уже после угона авто попало в ДТП, сообщили в пресс-службе ДП Мангистауской области.

Об аварии с участием внедорожника в полиции узнали ранним утром, в 06:00. Как говорилось в сообщении, ДТП случилось в 33 микрорайоне Актау.

На место инцидента выехали патрульные полицейские города. По прибытии на место выяснилось, что угонщица была в нетрезвом состоянии. Находясь за рулем, она не справилась с управлением, из-за чего внедорожник выехал на обочину и перевернулся.

Машину доставили на штрафстоянку, а на девушку составили адмпротокол по двум статьям. Во-первых, за управление транспортом в пьяном виде (ст. 608 адмкодекса РК), во-вторых – за нарушение ПДД, в результате которого пострадали люди, транспорт или иное имущество (ст. 610).

Полицейские выясняют детали случившегося.

Напомним, 22 апреля сообщалось о ДТП в Актау, в результате которого был сбит стоявший на посту полицейский. Пострадавшего полицейского с множеством травм доставили в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1858270-devuska-ugnala-vnedoroznik-i-popala-v-dtp-v-aktau/