KZ

Бригада медиков погибла на трассе в Атырауской области

В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на трассе Атырау-Астрахань, погибли двое медиков и водитель автомобиля скорой и неотложной медицинской помощи. Сообщается, что в аварии столкнулись спецтранспорт и военный грузовик, передает NUR.KZ.

Два медика погибли в результате столкновения КамАЗа и «скорой» на трассе Атырау-Астрахань
Иллюстративное фото: NUR.KZ: UGC

Инцидент произошел шестого мая – тогда на трассе столкнулись «скорая» и военный КамАЗ.

На месте происшествия скончалась 42-летняя медсестра. Еще один медик и водитель умерли в реанимационном отделении, пишет «Ак жайык».

Стоит отметить что за рулем военного КамАЗа сидел 20-летний солдат, которого призвали из Мангистауской области.

Согласно основной версии, пограничник не смог справиться с управлением транспортного средства и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

Отметим, ранее сообщалось о том, что пациентка "скорой" и водитель легкового авто погибли в страшном ДТП в Западно-Казахстанской области.

В областном управлении здравоохранения рассказали, что в ходе столкновения различные травмы получили шесть человек. Один из них, водитель Volkswagen, умер на месте происшествия.

Позже в карете "скорой" скончалась и пациентка, которую ранее везли в больницу. Четыре человека доставили в медицинское учреждение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1858172-brigada-medikov-pogibla-na-trasse-v-atyrauskoj-oblasti/