KZ

Жуткое ДТП с автобусом в Кызылординской области: число погибших выросло до 8 человек

Спасатели обнаружили еще одно тело погибшего в результате опрокидывания пассажирского автобуса в 85 километрах от Кызылорды, передает NUR.KZ.

Найдено еще одно тело погибшего в жутком ДТП с автобусом в Кызылординской области
Фото: КЧС МВД РК: UGC

Как отметили в пресс-службе Комитета по ЧС МВД РК, в ходе аварийно-спасательных работ на месте страшного инцидента было обнаружено еще одно тело погибшего.

В ведомстве уточнили, что на данный момент точно известно о восьмерых погибших. Всего в салоне автобуса находилось 36 пассажиров.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось ранним утром сегодня, 3 декабря. Водитель автобуса не смог справиться с его управлением из-за гололедицы на трассе.

В результате пассажирский транспорт перевернулся.

Изначально сообщалось, что в аварии погибло четыре человека. Несколько позже в комитете по чрезвычайным ситуациям министерства внутренних дел РК уточнили, что количество погибших составляет семь человек.

Один из них скончался по пути в больницу. Согласно последним официальным данным, извлечь из автобуса удалось 29 пострадавших.

На месте смертельного инцидента работают полицейские, сотрудники ДЧС Кызылординской области, а также бригады медиков.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1830088-najdeno-ese-odno-telo-pogibsego-v-zutkom-dtp-s-avtobusom-v-kyzylordinskoj-oblasti/