Врезалась в здание и загорелась: два человека сгорели в машине в Щучинске

Опубликовано:

Двое человек сгорели в машине после ДТП, еще двое в - реанимации. Трагедия разыгралась сегодня, 30 сентября, около трех часов ночи в городе Щучинске Бурабайского района, передает NUR.KZ со ссылкой на Департамент полиции Акмолинской области.

Врезался в здание и загорелся: два человека сгорели в машине в Щучинске
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

Напротив магазина «Зодиак» на пересечении улиц Горной и Морозова 24-летний мужчина не справился с управлением машины марки "БМВ". Одна из причин - влажная дорога. Машина въехала в теплотрассу, затем - в стену нежилого здания. От удара автомобиль загорелся.

Сообщение об этом поступило в полицию, на место выехал оперативный экипаж «Буран», прибывшие младшие сержанты Медет Бекжанов и Руслан Жаналыков увидели горящую машину, на переднем сидении которой находились погибшие - водитель – житель села Карашилик и неизвестный пассажир.

На заднем сидении обнаружили двух раненных пассажиров. В течение 30 секунд полицейские вытащили пострадавших 1992 и 1993 годов рождения, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии в реанимации. У них диагностированы ожоги различной степени, за их жизни борются врачи.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье 345 УК РК. Устанавливается личность сгоревшего пассажира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1819477-vrezalsa-v-zdanie-i-zagorelsa-dva-celoveka-sgoreli-v-masine-v-sucinske/

jitsu gif