KZ

Женщина погибла в ДТП в Карагандинской области (видео)

Женщина-водитель погибла в ДТП на автодороге между Карагандой и Пришахтинском. Еще два человека, включая ребенка, госпитализированы с различными травмами, передает корреспондент NUR.KZ.

Женщина погибла в страшном ДТП в Карагандинской области
Место происшествия. Скриншот с видео: UGC

Смертельное дорожное происшествие произошло сегодня утром на автодороге по направлению в Пришахтинск.

По данным пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области, 41-летняя водитель автомашины Volkswagen Golf, выезжая на 15 магистраль, не уступила дорогу автомобилю Toyota Camry. Женщина допустила боковое столкновение с автомашиной, которой управлял 25-летний водитель.

В результате ДТП. водитель Volkswagen Golf от полученных травм скончалась на месте, ее пассажиры с различными травмами госпитализированы в медицинские учреждения.

"Сегодня в 08.24 поступил звонок на станцию скорой медицинской помощи о том, что произошло ДТП. Врачи сразу же выехали. До приезда скорой медицинской помощи водитель автомобиля Volkswagen Golf 1978 года рождения, к сожалению, скончалась.
У нее были травмы, несовместимые с жизнью. Водитель автомобиля Toyota, второй машины, мужчина 1994 года рождения. У него ушиб коленного сустава. Он отказался от госпитализации и остался на месте ДТП. Также в машине Volkswagen Golf находились пассажиры: женщина 1955 года рождения и ребенок.
У женщины перелом правой голени со смещением, перелом ребер, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, травматический шок. Ее доставили в клинику имени Макажанова, что находится в Михайловке. Там сейчас ее обследуют и оказывают медицинскую помощь.
Ребенок, ориентировочно 4 лет, также госпитализирован в клинику Макажанова, только на Юго-Восток. У него ушиб обоих коленных суставов, травматический шок. Его сейчас также обследуют, проводят все необходимые процедуры", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Полиция расследует данное ДТП по статье 345 часть 3 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" УК РК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1780988-zensina-pogibla-v-dtp-v-karagandinskoj-oblasti-video/