KZ

23-летний водитель скончался после ДТП на трассе Темиртау-Астана

23-летний водитель, госпитализированный после ДТП на трассе Темиртау-Астана, скончался. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии, передает корреспондент NUR.KZ.

23-летний водитель, госпитализированный после ДТП на трассе Темиртау-Астана, скончался
Иллюстративное фото: isramedportal.ru: UGC
 «Мужчину привезли в крайне тяжелом состоянии. Была проведена операция. Вся необходимая медицинская помощь ему оказана. Врачи сделали все возможное. Но, к сожалению, пациент скончался», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Пострадавший был доставлен в центральную больницу города Темиртау и находился в отделении травматологии клиники имени Макажанова.

ДТП произошло 19 февраля на трассе Темиртау-Астана. Не доезжая трех километров до Темиртау, 39-летний водитель, по предварительным данным, выехал на обгон, не справился с управлением и совершил столкновение с попутным авто.

Во время столкновения на месте получил травмы и погиб пассажир попутной автомашины Audi 80. 23-летний водитель этой машины был доставлен в больницу. Расследованием данного ДТП занимаются сотрудники полиции.

В пресс-службе Департамента полиции отметили, что из-за резкого изменения погодных условий, а также несоблюдения водителями правил дорожного движения, участились случаи дорожно-транспортных происшествий.

Так, за сутки по области зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие в ходе которого скончались два человека, по городу Караганда зафиксировано 41 дорожно-транспортное происшествие в результате которых пострадали 8 человек.

Департамент полиции Карагандинской области еще раз призывает всех водителей быть бдительными и соблюдать скоростной режим.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1779601-23-letnij-voditel-skoncalsa-posle-dtp-na-trasse-temirtau-astana/