KZ

Два человека заживо сгорели в авто на трассе в Алматинской области (видео)

Горит машина в Алматинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/taldykorganec.insta

На трассе Алматы-Хоргос произошло возгорание легковой автомашины, в салоне которой заживо сгорели два человека. Факт прокомментировали в ДЧС Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео с места происшествия распространяется в соцсетях. На кадрах запечатлена объятая пламенем машина. Голос за кадром сообщает, что в салоне авто находились две женщины, которые не смогли выйти.

В ДЧС Алматинской области проинформировали, что возгорание произошло 3 июня на 82 км автодороги Алматы-Хоргос.

"Это участок в Енбекшиказахском районе. Сообщение поступило в 17.59 часов. На место вызова выезжали 4 сотрудника и 1 единица техники. Расстояние от ближайшей пожарной части составило 45 км.

В салоне автомобиля были обнаружены обгоревшие тела двух пассажиров. По предварительным данным, в машине изначально находились водитель и две женщины. Возраст и личности погибших сейчас устанавливаются.

Для выяснения причины пожара задействована исследовательская испытательная пожарная лаборатория ДЧС", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Здесь дополнили, что в случившемся разбираются и соответствующие органы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1915979-dva-cheloveka-zazhivo-sgoreli-v-avto-na-trasse-v-almatinskoy-oblasti-video/