KZ

Прыгали из окон в панике: посетители бани пострадали при пожаре в Семее

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства пожара, произошедшего в одной из бань Семея. Посетители заведения пострадали в результате инцидента, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Прыгали из окон в панике: посетители бани пострадали при пожаре в Семее
Кадры видео: КТК: UGC

В результате пожара пострадали три женщины в возрасте от 29 до 65 лет. Две из них сломали ноги, когда выпрыгивали из окон.

Третья находится в тяжелом состоянии с сильными ожогами – ее определили в реанимационное отделение.

Как эти женщины оказались в заведении, не сообщается. Пожарных на место происшествия вызвали очевидцы инцидента.

К слову, прибывшим сотрудникам пожарной службы удалось вынести из бани газовый баллон. Ликвидирован пожар в течение полутора часов.

По предварительным данным, причина пожара – неосторожное обращение с огнем и курение в нетрезвом виде.

Ведется расследование.

Отметим, ранее сообщалось о том, что зона отдыха Аstana Resort, расположенная недалеко от столицы, загорелась вчера, 10 июня, во второй половине дня. 45 человек эвакуировались до прибытия пожарных. Огонь тушили несколько десятков пожарных.

Кроме того, вчера на мусорном полигоне близ Алматы начался крупный пожар, который впоследствии стал причиной массовых аварий на Капчагайской трассе - водители ничего не видели из-за дыма.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1859848-prygali-iz-okon-v-panike-posetiteli-bani-postradali-pri-pozare-v-semee/