KZ

Крушение самолета в Алматы: еще один иск подали на Bek Air

Более четырехсот человек пожаловались на компанию за то, что им не возвращают денежные средства за билеты на рейсы. Сообщается, что жалобы продолжают поступать регулярно, а потому комитет по защите прав потребителей подал иск в суд на компанию. Ожидается, что предварительное заседание состоится 30 числа текущего месяца, передает NUR.KZ со ссылкой на МИА Казинформ.

Крушение самолета в Алматы: Еще один иск подали на Bek Air
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: Original

В министерстве торговли и интеграции Казахстана рассказали, что ежедневно в комитет поступает порядка двадцати жалоб на невозврат денег за билеты, приобретенные на рейсы авиакомпании.

Так, 21 числа прошлого месяца комитет подал иск в защиту 360 человек. Ожидается, что первое заседание пройдет 30 марта. В министерстве рассказали, что новые обращения от клиентов авиакомпании будут рассмотрены на предмет наличия всех нужных документов.

Если с ними все будет в порядке, отметили в ведомстве, то их включат в качестве дополнений к уже имеющемуся иску.

Как напомнили в министерстве, это не первый иск, который подает комитет по защите прав потребителей на авиакомпанию Bek Air.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Bek Air сделали заявление о возврате денег за билеты. Также известно, что министерство торговли и интеграции написало письмо руководству Bek Air с требованием вернуть деньги клиентам.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1843768-krusenie-samoleta-v-almaty-ese-odin-isk-podali-na-bek-air/