Крушение самолета в Индонезии: пассажиру чудом удалось избежать гибели

Опубликовано:

Сотрудник индонезийского Минфина Сони Сетьяван рассказал журналистам, как он чудом избежал гибели в авиакатастрофе Boeing 737 в Яванском море. Чиновник признался, что его спасли пробки. Он на 10 минут опоздал на борт потерпевшего крушение лайнера, передает Рен ТВ.

Крушение самолета в Индонезии: пассажиру чудом удалось избежать гибели
Фото: twitter.com/manzoor_chandio: UGC

Как сообщил сотрудник Минфина Индонезии, эта трагедия унесла жизни 20 его коллег и друзей, которые регулярно летали этим рейсом.

"Обычно я приезжаю в аэропорт в 3 часа утра, но в этот раз я опоздал на самолет. Моя семья была шокирована. Я сообщил им, что со мной все хорошо, я благодарен за это судьбе", — сказал Сони Сетьяван.

Напомним, накануне лайнер индонезийской авиакомпании Lion Air, вылетевший из Джакарты в Панкалпинанг, пропал с радаров спустя 13 минут после взлета. На борту самолета находились 189 человек, в том числе члены экипажа. Самолет потерпел крушение в Яванском море. В результате катастрофы никто не выжил.

Все новости о крушении самолета в Индонезии можно прочитать ЗДЕСЬ>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1760867-krusenie-samoleta-v-indonezii-passaziru-cudom-udalos-izbezat-gibeli/

Автор: Анастасия Борисова
Крушение самолета в Индонезии: пассажиру чудом удалось избежать гибели jitsu gif
jitsu gif