KZ

Романтическая прогулка в горах США превратилась в ад для влюбленных

Мужчина хотел сделать романтический сюрприз своей девушке – предложение выйти за него замуж, поэтому искал особенное место, где они смогли бы уединиться и насладиться прекрасным видом. Выбор американца пал на горы в Колорадо. Об этом сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на Skynews.

Романтическая прогулка в горах США превратилась в ад для влюбленных
Иллюстративное фото: wallpaperscraft.ru: UGC

Незабываемое предложение руки и сердца – мечта многих девушек.

Американец Джошуа Мейсон хотел воплотить мечту своей любимой Кэти Дэвис и приготовил ей сюрприз, который девушка точно будет помнить всю жизнь.

27-летний мужчина придумал организовать романтическую прогулку на пик Джаспера, где он подарил бы любимой девушке обручальное кольцо.

Идея совместного восхождения так вдохновила влюбленных, что они отправились в горы без специальной экипировки, еды и воды.

Достигнув своей цели, Джошуа преподнес Кэти долгожданный символ вечной любви и получил согласие.

Опьяненные счастьем, молодые люди до вечера пробыли в уединенным от людей месте, наслаждаясь красотой природы и волшебством момента.

Однако они слишком долго затянули со спуском, поэтом к моменту возвращения домой на гору опустился мрак и ночная прохлада.

Из-за плохой видимости молодые люди не смогли спуститься с горы, а из-за отсутствия мобильной связи им не удалось вызвать помощь.

Так, романтическое свидание, которое должно было запомниться влюбленным как один из самых счастливых моментов, превратилось в борьбу за выживание.

На протяжении нескольких суток Джошуа и Кэти бродили по горам, пытаясь найти дорогу. Но, будучи истощенными и обезвоженными, в скором времени от усталости потеряли остатки сил.

Их случайно обнаружили туристы. На момент их встречи пара находилась в критическом состоянии.

Путешественники накормили влюбленных и позволили согреться в одной из палаток.

Но этой помощи было недостаточно, молодой паре требовалась госпитализация и медицинский надзор.

Одна из туристок спустилась к подножию горы и долгое время искала место, где работает связь.

После ее звонка спасательная служба транспортировала горе-романтиков в город, где им была оказана необходимая помощь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1755584-romanticeskaa-progulka-v-gorah-ssa-prevratilas-v-ad-dla-vlublennyh/