Казахстанка оказалась в сложной ситуации после знакомства с иностранцем

Опубликовано:

Грустная девушка склонила лицо
Девушка. Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Костаная оказалась в сложной ситуации после знакомства с молодым человеком, который приехал из другой страны. Подробности озвучивает департамент полиции региона на своей официальной странице в Facebook.

Женщина обратилась к стражам порядка и рассказала, что познакомилась с молодым человеком, который приехал из другой страны.

После недолгого общения мужчина сделал предложение не только руки и сердца, но и о продаже квартиры. Эти деньги, по его словам, позволили бы им начать новую жизнь.

Однако казахстанка отказалась продавать недвижимость и в скором времени к ней стали поступать угрозы. Оказывается, "жених" получил доступ к ее телефону и планировал опубликовать информацию, которая напрямую затрагивала ее честь и достоинство.

Жительница Костаная была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. В итоге ухажера выдворили из Казахстана за нарушение миграционного законодательства.

"Его действия были пресечены, он не смог довести преступный умысел до конца", - отметила женщина.

Она обратилась к другим представительницам прекрасного пола и попросила быть внимательными при подобных знакомствах.

"Я была в очень сложной ситуации, но полицейские успокоили меня, предприняли все меры, спасибо за это", - поблагодарила горожанка.

Как отметили в ДП региона, поскольку мужчина не довел свой умысел до конца, к уголовной ответственности он не привлекался. Однако к нему были применены меры административного воздействия. Он уже выдворен из страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1996002-kazahstanka-okazalas-v-slozhnoy-situatsii-posle-znakomstva-s-inostrantsem/